Aufrüsten Ihrer SysAid-Software

Als unser Kunde können Sie Ihre SysAid-Version jederzeit mit den folgenden zusätzlichen Lizenzen und Modulen aufrüsten oder Ihre SysAid Basic Edition zur Full Edition oder der Enterprise Edition erweitern.

Wenn Sie für das oder die Produkte, an denen Sie interessiert sind, im entsprechenden Kästchen rechts in der Tabelle einen Haken setzen und das Formular unten ausfüllen, übersenden wir Ihnen ein Preisangebot.

Zusätzliche Lizenzen für Administratoren, Endbenutzer und Geräte read more

SysAid kann in seiner Größe jederzeit angepasst werden und so mit Ihrer wachsenden Organisation Schritt halten. Sie können jederzeit zusätzliche Lizenzen für weitere Administratoren, Endbenutzer oder Geräte erwerben.

Zusätzliche Kanäle für den Fernzugriff read more

Von überall und ohne jeglichen Konfigurationsaufwand können Sie Benutzerprobleme lösen: aus einem erstellten Ticket, einem Gerät oder einer Chat-Unterhaltung heraus.

Standardmäßig verfügen alle Editionen von SysAid über einen Kanal für den Fernzugriff. Hier können Sie je nach Bedarf weitere Kanäle bestellen.

Zusätzliche "My Desktop"-Kanäle read more

Sie können die Produktivität und Effizienz der Endbenutzer deutlich erhöhen, wenn Sie ihnen die Möglichkeit geben, von jedem Gerät mit Internet- oder Intranetverbindung, auch von mobilen Geräten aus, aus auf ihren Computer zuzugreifen.

Standardmäßig verfügt SysAid (in der Basic Edition, der Full Edition und der Enterprise Edition) über einen "My Desktop"-Kanal. Hier können Sie je nach Bedarf weitere Kanäle bestellen.

Passwortdienste read more

Dank dem SysAid Passwortdienst können Sie die Anzahl der Anfragen beim Helpdesk deutlich reduzieren. Wenn Ihre Endbenutzer ihre Passwörter selbst zurücksetzen und ihre Benutzerkonten selbst entsperren können, ohne dass ein IT-Mitarbeiter eingreifen muss, erhöht dies die Produktivität der Systemadministratoren ebenso wie die der Anwender.

Manager Dashboard read more

Das Manager Dashboard liefert Ihnen Diagramme und Grafiken zu allen Aktivitäten Ihrer IT-Abteilung: Helpdesk, Servicequalität, Gerätebestand, Projektfortschritt und vieles mehr. Berichte dienen zur Leistungsüberprüfung.

Aufgaben & Projekte read more

Sie können Ihre Projekte und zugehörigen Aufgaben komfortabel verwalten, den Projektfortschritt in einem intuitiv verständlichen Balkenplan anzeigen lassen und so sicherstellen, dass alle Aufgaben rechzeitig fertiggestellt werden.

Advanced Monitoring read more

Mit den Überwachungsfunktionen sind Sie stets auf dem Laufenden in bezug auf die wichtigsten Parameter Ihres Netzwerks, Systemdienste und -prozesse, die Menge der ein- und ausgehenden Daten, SNMP TRAPs und mehr. Sobald Handlungsbedarf besteht, werden Sie umgehend per SMS, e-mail oder mit einer Ticketnachricht darüber informiert.

ITIL CMDB read more

Mit der Configuration Management Database erstellen Sie eine Datenbank aller Komponenten in Ihrer IT-Umgebung und können so problemlos das Zusammenspiel zwischen den Komponenten verfolgen sowie die Auswirkungen auf Ihr Geschäft berechnen, die sich bei Änderungen ergeben werden.

Aufrüsten von der Basic Edition auf die Full Edition read more

Die Full Edition von SysAid bietet umfangreichere Module und Funktionalitäten, die in der Basic Edition nicht enthalten sind. Dazu gehören das ITIL-Paket (einschließlich Änderungs- und Problem Management), umfangreichere Anpassungsmöglichkeiten, Mandantenfähigkeit, SLA/SLM, API-Integration u.a.

end faq

Preisangebot einholen