Actualización del Software SysAid

Como un cliente existente, usted puede actualizar su versión de SysAid en cualquier momento con una o más de las siguientes licencias y módulos adicionales, y también actualizar su SysAid Basic Edition a Full o Enterprise Edition.

Para recibir una cotización de los artículos por los cuales está interesado, simplemente seleccione las casillas de verificación en el lado derecho de la tabla, y complete los datos en el siguiente formulario.

Licencias adicionales para administradores, usuarios finales y recursos
SysAid es una solución escalable para adaptarse a su organización a medida que crece. Puede solicitar licencias adicionales para más administradores, usuarios finales, y activos en cualquier momento.
Canales de Control Remoto Adicionales
Resuelve problemas de usuarios desde cualquier lugar en forma segura sin configuraciones, desde una Solicitud de Servicio, recurso, o una conversación de chat.
Todas las ediciones de SysAid vienen con un canal de control remoto; desde aquí puede ordenar los canales adicionales, de acuerdo a las necesidades de su organización.
Canales Adicionales My Desktop
Aumenta significativamente la productividad de trabajo y la eficiencia del usuario final, proporcionándoles acceso remoto seguro a sus escritorios desde cualquier dispositivo con una conexión a Internet o Intranet, incluso desde todos los dispositivos móviles.

SysAid (Basic, Full y Enterprise) viene con un canal My Desktop; desde aquí puede ordenar canales adicionales de acuerdo a las necesidades de su organización.
Contraseña de Servicios
Con el servicio de contraseña de SysAid se reducen drásticamente las llamadas al Centro de Soporte. Permitir a los usuarios finales restablecer de forma segura sus contraseñas y desbloquear sus cuentas sin la intervención del personal de IT aumenta la producción de sus administradores y usuarios finales por igual.
Panel de Control de Administrador
Vea gráficos en tiempo real y gráficos sobre las actividades de su departamento de IT: Centro de Soporte, servicio de calidad, inventarios, avance de proyectos, y más. Ejecute informes para monitorear el rendimiento.
Tareas y Proyectos
Gestione sus proyectos y tareas correspondientes, y vea el progreso en los gráficos intuitivos Gantt, para asegurar que todas las tareas se hayan completado en la fecha prevista.
Monitoreo Avanzado
Monitoree los parámetros vitales de la red, los servicios y procesos del sistema, el porcentaje de datos entrantes y salientes, mensajes de captura SNMP, y más. Reciba SMS de forma instantánea, correo electrónico, o solicite notificaciones de servicio cuando se requiera una acción.
ITIL CMDB
Cree una base de datos de todos los componentes en su entorno de IT y controle fácilmente las relaciones entre ellos para predecir el impacto de cualquier cambio que realice en el negocio.
Actualice de Basic Edition a Full Edition
SysAid Full Edition incluye módulos avanzados y no funcionalidades no disponibles en Basic Edition, principalmente el paquete de ITIL (incluyendo Gestión de Cambios y Gestión de Problemas), las capacidades avanzadas de personalización, el soporte multi-empresa, la integración SLA / SLM, la integración API, y más.
Obtenga una cotización
Llenando este formulario usted concuerda con recibir el material de marketing relevante a SysAid, sujeto a nuestra Política de privacidad