Requisiti Minimi per SysAid

SysAid Server (installazione on-premise):

Elemento Requisiti Minimi Raccomandati

Hardware

Processore(i) 2.0 GHz Quad-Core Xeon o equivalente
Memoria 4 GB 8 GB
Spazio Disco Libero 16 GB 32 GB

Software

Sistema Operativo (x64) Windows Server 2008 R2*
Linux/Unix**
Windows Server 2012
Database*** MS SQL Server 2014 Express****
MySQL 5.7 e sup.
Oracle 10.4 e sup.
MS SQL Server 2014

Se vuoi utilizzare SysAid Patch Management, assicurati di soddisfare anche i requisiti aggiuntivi indicati qui.

* Windows 10, Windows 8 e Windows 7 SP1 possono essere utilizzati per gli ambienti di test.
   - È richiesto il framework .NET 3.5 SP1 o superiore.

** Linux/Unix che possono eseguire contenitori Docker.

*** Per l'ambiente di produzione è raccomandato di utilizzare una macchina separata per il database.

**** MS SQL Express richiede un 1 GB di RAM aggiuntiva, se installato sulla stessa macchina di SysAid Server. Può contenere fino a 10 GB di data (tasso di crescita attesa del DB - dipende dal numero di asset e dai moduli utilizzati: da 2 a 5 GB circa per anno).

Browser - Requisiti Client:

Amministratore Internet Explorer 11 e sup., Microsoft Edge, Chrome, Firefox, Safari*
Utente Finale Internet Explorer 9** e sup., Microsoft Edge, Chrome, Firefox, Safari*

* Sono state testate le funzionalità base.

** Il Portale Utente Finale è stato testato su Internet Explorer 9 & 10 - si raccomanda di utilizzare IE 11 e sup.

SysAid Agent - Requisiti Client:

Elemento Requisiti

Hardware

Processore 1500MHZ
RAM 512MB
Spazio Disco Libero 50MB*
Utilizzo RAM 20MB

Software

Sistema Operativo (x64, x86) Windows**: 10, 8, 7, Vista, Server 2016, 2012, 2008
Linux ***
Mac OS X 10.11 e sup.
Unix, IBM AIX, FreeBSD, Solaris, HP-UX ****

* Per abilitare le funzioni di Patch Management, è necessario disporre di 1.5 GB di spazio aggiuntivo.

** È richiesto il framework .NET 3.5 SP1 o superiore.

*** Solo per le finalità di inventario.

**** Attraverso uno strumento di terze parti; per maggiori informazioni, contatta il team di supporto.

Per maggiori dettagli sui requisiti di SysAid, consulta la guida online System Requirements.